Halcones Tropezó en el Primer Encuentro de la Serie Contra Caballeros

Culiacan, Sinaloa (29 de abril de 2024) – En un emocionante partido lleno de energía, Halcones Obregón sufrió una derrota ante los Caballeros de Culiacán en el primer juego de la serie, con un marcador final de 89-86.

El enfrentamiento tuvo lugar en el Polideportivo Juan S. Millán, donde los locales comenzaron dominando el marcador en el primer periodo, llevándose una ventaja de 24-16. A pesar de los esfuerzos de los comandados por el Coach Narvarte, los Caballeros mantuvieron su liderazgo al finalizar la primera mitad con un marcador de 43-37.

Destacando por los anfitriones al medio tiempo, Summers lideró en anotaciones al medio tiempo con 12 puntos, mientras que Efianayi contribuyó con 11 tantos para el equipo cajemense.

A pesar de los intentos de Halcones por recortar la ventaja, el tercer cuarto finalizó 64-56 a favor de Caballeros. El cierre del juego estuvo lleno de emoción cuando el equipo de Obregón se acercó a tan solo 2 puntos faltando 16 segundos para el final. Sin embargo, tras una serie de faltas a favor de Culiacán, el marcador finalizó con una estrecha diferencia de 89-86.

Al finalizar el encuentro Summers por los locales encabezó con 32 anotaciones y 8 rebotes. Por la causa emplumada, Efianayi lideró con 13 tantos y 8 rebotes.

Halcones buscará igualar la serie este próximo primero de mayo, en la capital sinaloense, con la determinación de recuperarse y mostrar su mejor juego.