Halcones se imponen ante los Rayos con un 105-95.

En una noche donde la adrenalina y el espíritu deportivo llenaron el ambiente, los Halcones de Ciudad Obregón aseguraron una victoria clave en el quinto juego de la primera ronda de playoffs del CIBACOPA, superando a los Rayos de Hermosillo con un marcador de 105-95. Este triunfo coloca al equipo de Obregón adelante en la serie 3-2, un paso más cerca de las semifinales.

Desde el silbatazo inicial, los Halcones establecieron su dominio en la cancha del Nido, cerrando el primer cuarto con una leve ventaja de 28-25. Esta energía inicial se mantuvo constante, extendiendo su liderazgo al medio tiempo con un marcador de 51-44.

El jugador destacado de la noche, José Estrada, lideró el equipo local con impresionantes 26 puntos y 6 rebotes, siendo un factor determinante en el ritmo del juego. Mientras tanto, John Jr., de los Rayos, no se quedó atrás y sumó 13 puntos en un esfuerzo por mantener a su equipo en competencia.

A medida que avanzaba el juego, los Halcones no dieron respiro a sus rivales, cerrando el tercer cuarto con una ventaja de 75-65. El último cuarto fue definitivo para los de Ciudad Obregón, quienes con una ofensiva contundente, aseguraron el marcador final de 101-87.

Tony Farmer también brilló en la cancha, aportando 19 puntos y liderando en rebotes con 9, además de proporcionar 5 asistencias clave que ayudaron a cimentar la victoria de su equipo.

Con la serie ahora a su favor, los Halcones se preparan para el crucial sexto juego que se disputará en la Arena Sonora, en la capital del estado, este próximo martes 4 de junio. Un triunfo más les otorgaría el pase a las semifinales, acercándolos a su objetivo de conquistar el campeonato.

La expectativa crece entre los aficionados, quienes esperan que su equipo mantenga el ímpetu y la estrategia que les ha dado la ventaja hasta ahora. Ciudad Obregón se encuentra a un paso de hacer historia en el CIBACOPA, y con el apoyo inquebrantable de sus seguidores, los Halcones se sienten listos para enfrentar los retos que vienen.