¡Halcones se impone en casa ante Frayles de Guasave!

Ciudad Obregón, Sonora (27 de abril de 2024). Los aficionados al baloncesto en Ciudad Obregón fueron testigos de un emocionante encuentro en la Arena ITSON, donde los Halcones se enfrentaron a los Frayles de Guasave en un partido que mantuvo a todos al borde de sus asientos.

El primer cuarto del juego fue una muestra de la intensidad y la competitividad que ambos equipos estaban dispuestos a ofrecer. Al finalizar los primeros 10 minutos, el marcador mostraba un empate a 25 puntos, anticipando un enfrentamiento reñido hasta el último segundo.

En el segundo parcial, los Frayles de Guasave lograron capitalizar algunos errores de los Halcones, tomando una ventaja de 5 puntos al llegar al descanso, con un marcador parcial de 47 a 42 a su favor.

Sin embargo, al regresar del descanso, los Halcones mostraron una determinación renovada y con un juego sólido lograron revertir la situación, tomando una ligera ventaja de 73 a 71 al finalizar el tercer cuarto.

Los Halcones de Ciudad Obregón aseguraron una emocionante victoria en su propio terreno contra los Frayles de Guasave, con un marcador final de 103 a 97. El enfrentamiento en la Arena ITSON mantuvo a los espectadores en vilo desde el inicio hasta el último segundo. Tony Farmer destacó como la figura clave del equipo local, con una destacada actuación de 26 puntos, 9 rebotes y 2 tapones. Las acciones continúan este sábado, con Halcones buscando ampliar su ventaja en la serie.

El último cuarto fue un verdadero espectáculo de baloncesto, con ambos equipos dando lo mejor de sí en busca de la victoria. A pesar de los esfuerzos de los Frayles por remontar, los Halcones se mantuvieron firmes y aseguraron la victoria con un marcador final de 103 a 97.

Tony Farmer se erigió como la figura destacada del encuentro, liderando a los Halcones con una actuación estelar de 26 puntos, 9 rebotes y 2 tapones. Además, Tanksley Efianayi contribuyó con 23 puntos y 5 rebotes para el equipo local.

Con esta victoria, los Halcones toman la delantera en la serie. Las acciones continúan este próximo sábado 27 de abril, cuando Halcones buscará asegurar el segundo encuentro de la serie que se disputará nuevamente en la Arena ITSON, donde los aficionados esperan presenciar otro emocionante enfrentamiento.