Halcones Igualan la Serie en un Emocionante Duelo en Casa

La Arena ITSON de Ciudad Obregón fue testigo de una noche vibrante este martes, donde los Halcones de Ciudad Obregón consiguieron una victoria crucial de 105-95 contra los Rayos de Hermosillo, nivelando la serie de playoffs a dos partidos cada equipo.

Desde el inicio del encuentro, la tensión fue palpable con los Rayos llevando la delantera al final del primer cuarto por un estrecho 29-27. Sin embargo, los Halcones mostraron su determinación y habilidad para revertir situaciones adversas, dominando el segundo cuarto y yendo al descanso con una ventaja de 52-46.

El protagonista de la noche, Tony Farmer, deslumbró a los aficionados con una actuación estelar, acumulando 22 puntos y 6 rebotes en la primera mitad del juego. Su energía y precisión continuaron en la segunda mitad, cerrando el tercer cuarto con los Halcones adelante por 82-68.

A pesar de un intento de remontada por parte de los Rayos en el último cuarto, donde redujeron la diferencia a solo seis puntos, la estrategia implementada por el entrenador Narvarte y la consistencia de los locales permitieron mantener la ventaja y cerrar el juego con un 105-95 a su favor.

Farmer finalizó el encuentro con 42 puntos, haciendo de esta una de sus actuaciones más destacadas de la temporada. Además, sumó 11 rebotes, 3 asistencias y 2 bloqueos, consolidándose como la figura clave del partido.

El quinto juego promete ser tan emocionante como los anteriores, con ambos equipos buscando tomar la delantera en la serie. La cita es este jueves 30 de mayo en el Nido, a las 8:00 pm, donde los Halcones esperan hacer valer su localía para acercarse a la victoria final en esta intensa serie.

Esta victoria no solo equilibra las posibilidades en la serie, sino que también demuestra el espíritu de lucha y la capacidad de los Halcones para sobreponerse ante la adversidad. Los aficionados de Ciudad Obregón pueden esperar un próximo juego lleno de emoción y deportividad.