Halcones Domina en de Visita y se Impone Ante Caballeros e Iguala la Serie

Culiacán, Sinaloa (1 de mayo 2024) – En un emocionante encuentro, Halcones Obregón se impuso como visitante ante Caballeros con un marcador final de 79-91, en el segundo encuentro de la serie disputado en el Polideportivo Juan S. Millán.

Los emplumados comenzaron el partido en desventaja en el marcador, pero lograron dar la vuelta en los primeros minutos, finalizando el primer parcial con una ventaja de 6 puntos, 25-31, gracias a una ofensiva efectiva liderada por Cleveland Thomas.

A pesar de los esfuerzos de Caballeros por igualar el marcador en el segundo periodo, los ajustes estratégicos realizados por el Coach Narvarte permitieron que Halcones se fuera al descanso con una ligera ventaja de 43-45.

En el tercer cuarto, la quinteta emplumada mantuvo su dominio en la cancha, aumentando su ventaja a 16 puntos, con un marcador de 61-77 al finalizar este periodo. Este impulso se mantuvo hasta el final del encuentro, culminando con una victoria de 79-91 para Halcones.

Los máximos anotadores del partido fueron Summers y Thomas, ambos con 24 puntos, destacando el 100% de efectividad en tiros de 2 de Thomas, acertando en 4 de 4 ocasiones. Además, Tony Farmer contribuyó con un doble-doble de 22 puntos y 15 rebotes, junto con 6 asistencias y 1 bloqueo.

Con este triunfo, Halcones busca mantener su racha victoriosa cuando reciban a Pioneros de los Mochis este 3 y 4 de mayo en la Arena ITSON, en busca de seguir escalando posiciones en la tabla de clasificación.