Dramático Final: Rayos se Adueñan del Juego 3 Contra Halcones

El encuentro deportivo del 27 de mayo de 2024 en Ciudad Obregón, Sonora, culminó con un vibrante final que dejó a los aficionados al borde de sus asientos. Los Rayos de Hermosillo lograron vencer a los Halcones de Ciudad Obregón con una pizarra de 85-82, en lo que fue el tercer juego de la serie de playoffs de baloncesto.

Desde el comienzo, los Rayos demostraron su superioridad en la cancha, obteniendo una ventaja temprana en el primer cuarto con un marcador de 15-35. Este dominio se extendió hasta el medio tiempo, cerrando la primera mitad del juego con una ventaja de 31-49, destacándose Rodríguez con 15 puntos.

Tras el descanso, los Halcones mostraron una notable mejora, ajustando su estrategia y presionando en la ofensiva. Su esfuerzo se tradujo en 26 puntos durante el tercer cuarto, reduciendo la brecha a solo nueve puntos al final del mismo, con un marcador de 57-66.

El último cuarto fue un verdadero espectáculo de tenacidad y emoción. Los Halcones continuaron su intento de remontada, acercándose a solo tres puntos de igualar el juego. Sin embargo, fallos clave en momentos críticos les impidieron completar la recuperación, dejando el marcador final en 85-82 a favor de los visitantes.

Rodríguez, de los Rayos, terminó el juego como el máximo anotador con un total de 29 puntos, mientras que Thomas fue el líder ofensivo para los Halcones con 20 puntos. Este enfrentamiento no solo subrayó la habilidad individual de los jugadores, sino también la intensidad de la competencia playoff.

Con la serie ahora 2-1 a favor de los Rayos, el cuarto juego promete ser aún más emocionante. Este encuentro está programado para el 28 de mayo en el Nido, Arena ITSON, donde los Halcones buscarán igualar la serie ante su audiencia local.

Este vibrante capítulo en la rivalidad entre los Rayos y los Halcones refuerza la pasión y el entusiasmo que el baloncesto genera en Ciudad Obregón, manteniendo a los fans expectantes de lo que será sin duda otra noche de alta tensión y deportividad.